SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Зерно вместо денег и камни вместо золота: жительницу Удмуртии обманули ритуалом по снятию порчи

Зерно вместо денег и камни вместо золота: жительницу Удмуртии обманули ритуалом по снятию порчи

Алнаши. Удмуртия. Жительница Удмуртии отдала золотые украшения и более 160 тыс. рублей за «снятие порчи». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В дом к 55-летней женщине из Алнашского района зашла незнакомка. Она спросила, не продает ли хозяйка домашний скот, а после заявила, что на потерпевшую наложена порча. Незнакомая женщина предложила провести ритуал, чтобы снять недуг.

Для проведения обряда гостья велела принести деньги и ювелирные украшения. Хозяйка дома передала ей банку с накоплениями в 167 тыс. рублей и бумажный сверток с золотыми украшениями.

Злоумышленница провела заговор, после чего вышла из дома. Спустя несколько часов потерпевшая опомнилась и проверила содержимое банки. В ней находилось зерно, а в свертке вместо золота лежали камни. Ущерб составил 185 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с причинением значительного ущерба»). Сейчас полицейские пытаются установить личность преступницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх