SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Зерно вместо денег и камни вместо золота: жительницу Удмуртии обманули ритуалом по снятию порчи

Зерно вместо денег и камни вместо золота: жительницу Удмуртии обманули ритуалом по снятию порчи

Алнаши. Удмуртия. Жительница Удмуртии отдала золотые украшения и более 160 тыс. рублей за «снятие порчи». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В дом к 55-летней женщине из Алнашского района зашла незнакомка. Она спросила, не продает ли хозяйка домашний скот, а после заявила, что на потерпевшую наложена порча. Незнакомая женщина предложила провести ритуал, чтобы снять недуг.

Для проведения обряда гостья велела принести деньги и ювелирные украшения. Хозяйка дома передала ей банку с накоплениями в 167 тыс. рублей и бумажный сверток с золотыми украшениями.

Злоумышленница провела заговор, после чего вышла из дома. Спустя несколько часов потерпевшая опомнилась и проверила содержимое банки. В ней находилось зерно, а в свертке вместо золота лежали камни. Ущерб составил 185 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с причинением значительного ущерба»). Сейчас полицейские пытаются установить личность преступницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх