На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На группу туристов в Перу напал ягуар

Пуэрто-Мальдонадо. Перу. Дикий ягуар напал на группу туристов в джунглях Перу. Инцидент произошел неподалеку от города Пуэрто-Мальдонадо, передает «МИР 24» со ссылкой на Sun.

Как пишет британский таблоид, туристы шли по тропе в джунглях, когда животное начало преследовать их. Приблизившись на расстояние прыжка, зверь напал на гида, возглавлявшего группу.

Хищник вцепился в ногу мужчины. Тот начал отмахиваться от ягуара ножом, туристы между тем подняли шум. Все это в итоге заставило животное ретироваться. 

Ранее в Бразилии любитель пеших походов голыми руками отогнал ягуара от двух своих юных племянников. Хирурги наложили пострадавшему 150 швов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх