SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...
  • Sergiy Che
    Наши некоторые бабцы за многомужество обеими бы лапами!)))Многомужество пре...

Это кино боялся смотреть Стивен Кинг: писатель назвал самый ужасный фильм

Это кино боялся смотреть Стивен Кинг: писатель назвал самый ужасный фильм

Бангор. США. Стало известно, какая лента оказалась слишком пугающей даже для американского литератора Стивена Кинга. Напомним, он известен написанием книг, по которым сняты знаменитые картины в жанрах триллер и хоррор, сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на Dread Central.

Как рассказал сайту Кинг, наибольший страх вызвал у него просмотр фильма «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». По его словам, он лежал в больнице и принимал обезболивающие, когда сын принес ему кассету. Писатель смог посмотреть лишь половину – на середине ему стало до того жутко, что он попросил выключить видеомагнитофон.

Авторами «Ведьмы из Блэр» являются Дэниэл Мирик и Эдуардо Санчес. Фильм 1999 года рассказывает о студентах, приехавших в старинный городок в штате Мэриленд, чтобы снять документальный фильм о ведьме. На производство картины было потрачено 60 тыс. долларов, в прокате же она принесла 248 млн долларов. За это лента попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый прибыльный по соотношению доходов и расходов фильм.

Напомним, ранее Квентин Тарантино рассказал, какой «ужастик» он рекомендовал бы посмотреть на Хэллоуин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх