SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жительница Ижевска лишилась почти 500 тыс рублей после знакомства с «американцами»

Жительница Ижевска лишилась почти 500 тыс рублей после знакомства с «американцами»

Ижевск. Удмуртия. 54-летняя жительница Ижевска стала жертвой мошенников, которые представлялись гражданами США. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску. 

Женщина сообщила полицейским, что в конце декабря 2020 года на сайте знакомств она познакомилась с мужчиной, который представился Джеймсом. В процессе общения он заявил, что хочет сделать ижевчанке подарок, но для этого нужно перевести деньги. Женщина так и поступила, сделав несколько переводов, но посылку так и не получила. 

Позже ей удалось познакомиться с ещё одним «американцем», представившимся Томасом. Он сообщил, что является сотрудником спецслужбы. В ответ женщина пожаловалась ему на предыдущего интернет-ухажёра. Томас выразил готовность помочь обманутой возлюбленной и попросил её совершить ещё несколько переводов. Всего женщина отдала лже-американцам 450 тыс. рублей.    

Полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество в крупном размере»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх