SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

За содержание наркопритона задержали жителя Ижевска

За содержание наркопритона задержали жителя Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска задержали за содержание наркопритона. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии в четверг, 21 января.

Сотрудники УНК республиканского МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 33-летнего безработного, ранее судимого ижевчанина. Установлено, что в сентябре 2020 года мужчина организовал в своей квартире по улице Буммашевской притон для потребления наркотиков. Квартиру, в которой он проживает совместно с супругой, мужчина предоставлял наркозависимым лицам для кустарного изготовления и потребления ацетиллированного опия. При этом хозяева жилища также являются наркозависимыми.

В квартире были нашли шприцы, а также ингредиенты и посуду, предназначенные для изготовления запрещённого средства. Внутри квартиры в состоянии наркотического опьянения находились посетители. В отношении них составлены протоколы по статье 6.9 КоАП России «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

В отношении хозяина квартиры возбудили уголовное дело по статье 232 УК России «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Отметим, что за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх