SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Рекордный октябрь

Рекордный октябрь

Рекордный октябрь
Продажи квартир стартовали сразу в 10 домах жилых комплексов «Город Оружейников», «Тринити», «Скандинавия» и «Ежевика»
Рекордный октябрь
ИА «Сусанин»
29 октября 2020
Конец года – хорошее время для покупки новой квартиры. В октябре стало известно о старте продаж сразу 10 домов в четырех жилых комплексах Ижевска от компании КОМОССТРОЙ®.
Все жилые комплексы отличаются своим неповторимым, индивидуальным стилем: «Город Оружейников», «Тринити», «Скандинавия» и «Ежевика».
Мы расскажем о планировках и преимуществах каждого из них.
1625
новых квартир
почти 79 000
квадратных метров жилья
Строители приступили к возведению домов, в которых появятся 1625 новых квартир.
Здесь сходятся границы
Дома средней этажности – модный тренд современного строительства, которому следует новый жилой комплекс «Город Оружейников». Это огромный микрорайон со своей инфраструктурой вдоль улицы Берша в Завьяловском районе. Уже сегодня жителям предлагают на выбор квартиры в четырех новых домах: № 3, 4, 5, 6.
«Город оружейников» – это комплекс в едином архитектурном стиле, сочетающий городской характер и спокойствие загородной жизни. Бонус к средней этажности домов нового ЖК – это небольшое количество квартир на этаже.
Соседи будут знать друг друга, что сплотит и создаст атмосферу доверия и спокойствия.
Все квартиры в «Городе Оружейников» представлены в современном евроформате с большими кухнями-столовыми и спальнями. Здесь продуман каждый квадратный метр, что увеличивает личное пространство и дает больше возможностей для воплощения дизайнерских решений. Большие окна, низкие подоконники высотой всего 80 см и панорамные оконные блоки при выходе на балкон придадут комнатам еще больший объем. В квартиру всегда будет поступать достаточно света.

Немаловажная составляющая любого жилого комплекса – двор. В «Городе Оружейников» застройщик обустраивает огромное общественное пространство – центральный бульвар. Он объединит площадки для отдыха и занятий спортом, кафе с летними верандами, куда можно забежать за утренним кофе или зайти перекусить после рабочего дня. Магазинчики, пункты проката велосипедов и самокатов, а также 3569 м беговых и велодорожек. Новый бульвар площадью в 2,37 га станет точкой притяжения жильцов, объединяющей частью всей территории микрорайона. Здесь каждый найдет занятие по душе.
Еще больший уют территории придадут газоны, многолетние цветущие кустарники и 421 живое дерево. Только представьте, зеленая зона составит 14 га площади – это 14 футбольных полей или почти две Красной площади.

В рамках развития территории жилого комплекса проектом продумана и социальная составляющая микрорайона – строительство двух детских садов на 220 мест каждый и школы для 1500 учеников. Ребятам не придется переходить дорогу до учреждений.

Благодаря выгодному расположению жилой комплекс подпадает под условия программы «Сельская ипотека». Как отмечают в Минсельхозе Удмуртии, сегодня льготная ипотека наиболее популярна именно в Завьяловском районе.
Отрадно, что программа в Удмуртии оказалась очень востребованной, что дало основание увеличить ее финансирование, поэтому объемы кредитования по сельской ипотеке будут расти.
— директор Удмуртского регионального филиала Россельхозбанка Александр Чураков
Дополнительную информацию о жилом комплексе «Город Оружейников» можно найти на сайте.
Стань избранным
Дерзкий, своенравный и смелый, подобно фантазийному элементу будущего из культового фильма «Матрица» жилой комплекс «Тринити» «включился» в старт продаж. Два его новых 17-этажных дома строятся в Ленинском районе Ижевска за ТРЦ «Молл Матрица».
«Тринити» - это огороженная территория с детской и спортивной площадками, где за порядком круглосуточно «следят» камеры видеонаблюдения. Ни одна точка не останется без присмотра. Безопасность обеспечивается и отсутствием машин – все парковки вынесены за территорию двора.
Тротуары и пешеходные дорожки выполнены из брусчатки с антискользящим покрытием, а вся территория освещена благодаря многоуровневой подсветке.
Свои особенности жильцы найдут и в квартирах «Тринити», представленных в евроформате и привычной классике. В помещениях практически полностью отсутствуют несущие конструкции, что дает возможность безграничному полету фантазии и воплощению в жизнь задуманных дизайнерских проектов. Интерьер любого стиля дополнит ни с чем не сравнимый вид из окна ряда квартир на одну из самых высоких точек Завьяловского района – гору Чекерил. Заснеженная зимой, словно альпийский Монблан, она так и тянет прокатиться на лыжах или сноуборде.

Читайте про жилой комплекс «Тринити» на сайте.
Особая философия
Жилой комплекс «Скандинавия» – это комфорт, уют и благородство в каждой детали. Именно таких принципов жизни придерживаются скандинавские народы, предпочитая необоснованной дороговизне тепло и спокойствие. Тому же замыслу соответствует новый жилой комплекс. Теплая цветовая гамма, спокойный дизайн фасадов уже украшают территорию вдоль улицы Ленина вблизи соснового леса.
Еще три дома - № 4, 5, 6, строительство и продажи которых уже стартовали, дополнят начатую тематику.

Квартиры в «Скандинавии» запроектированы в популярном сегодня евроформате с большим кухнями-столовыми и мастер-спальнями. Как и во многих проектах застройщика, в помещениях будут большие окна и подоконники высотой всего 72 см. Часть балконов будет полностью застеклена, другие останутся открытыми. Здесь будет приятно выпить чашечку чая и полюбоваться видом квартала и соснового леса.

В квартирах застройщик отказался от громоздких стояков, за счет чего появилось еще больше пространства. Вместо них горизонтальная периметральная разводка отопления проходит прямо в стяжке пола.
Единой концепции соответствуют и дворы «Скандинавии». На территории появятся эргономичные игровые комплексы с модулями из дерева и стальными нержавеющими элементами, безопасное покрытие из резиновой крошки и песка. На всей площади установят скамейки для отдыха. Кстати, отдыху тут не помешают и автолюбители: все парковки вынесены за периметр двора, а благодаря многоуровневому освещению гулять здесь можно даже поздним вечером.

Подробнее о домах жилого комплекса «Скандинавия» читайте на сайте.
В ярких красках
«Ежевика» – жилой комплекс, возвышающийся у густого соснового леса вдоль улицы 10 лет Октября. Это новый яркий микрорайон Ижевска со своим бульваром и двумя километрами беговых и велодорожек.
Свежесть соснового леса дополняет ландшафт территории. Дизайнеры обыграют естественные неровности рельефа, сохранив их неповторимость и создав пространства для отдыха. Все площадки двора «Ежевики» строители покроют качественной износостойкой резиновой крошкой, по которой удобно ходить и бегать. Завершающим элементом станет детское и спортивное оборудование.

Квартиры в «Ежевике» можно подобрать как повзрослевшим детям, которые только начинают жить отдельно, так и большим семьям. Форматы планировочных решений включают компактные квартиры-студии и просторные планировки с кухнями-столовыми с одной, двумя и тремя спальнями.
Жильцы могут смело отказаться от скучных громоздких шкафов, используя продуманные ниши и встроенные кладовые, куда поместится много вещей. Для большего пространства коляски, велосипеды или электросамокаты можно оставлять в колясочных первого этажа.

Будущие квартиры в доме № 4 уже готовы к продаже. Подробнее о жилом комплексе «Ежевика» читайте на сайте.
В каждом районе Ижевска можно найти квартиру по душе. Менеджеры отдела продаж КОМОССТРОЙ® готовы помочь в поисках и ответить на все интересующие вопросы.

Звоните: +7 (3412) 33-03-85.

Проектные декларации в на сайте наш.дом.рф. Застройщик КОМОССТРОЙ®

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх