SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В 2020 году каждый житель Удмуртии сдал в среднем по 64 килограмма металлолома

В 2020 году каждый житель Удмуртии сдал в среднем по 64 килограмма металлолома

Ижевск. Удмуртия. В 2020 году каждый житель Удмуртии сдал в среднем по 64 килограмма металлолома. Об этом сообщает Удмуртстат.  

За 2020 год в Удмуртии образовалось 622,5 тыс. тонн лома и отходов чёрных и 10 тыс. тонн цветных металлов. Всё это образуется в процессе производства, либо приобретается у организаций или населения. Наибольший спрос на рынке вызывает цветмет — его применяют в сфере высоких технологий, куда входит робототехника, нанотехнологии, ракетостроение. 

По итогам 2020 года 289 тыс. тонн чермета было закуплено у организаций, а у населения приобретено 92 тыс. тонн — это больше, чем в 2019 году, на 6 килограмм. Также от жителей региона было получено 3,5 тыс. тонн цветмета, в среднем с каждого человека приходило по 2,4 килограмма. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх