SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Строительные и дорожные работы в Удмуртии могут приостановить на неделю

Строительные и дорожные работы в Удмуртии могут приостановить на неделю

Ижевск. Удмуртия. Строительные и дорожные работы могут приостановить в Удмуртии на период недельного карантина. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

31 марта главам муниципальных образований и министерству строительства Удмуртской Республики рекомендовано определиться с возможностью недельного простоя на тех объектах, где это допустимо. Ранее министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин сообщал, что невозможно остановить работы по бетонированию монолитных бетонных массивов, а также монтажные работы, от которых зависит жесткость конструкции.  

В области сельского хозяйства глава республики Александр Бречалов поручил принять меры по обеспечению работы сельхозпредприятий во избежание срыва в наполнении магазинов продуктами питания, а также своевременном начале посевной.

Региональным властям также поручено проработать механизм обеспечения питанием детей из многодетных малообеспеченных семей.

В аэропорту, на ж/д вокзалах, в транспортных компаниях решено усилить меры дезинфекции.

«Наша основная задача – не прекратить сообщение внутри городов, районов и между ними, а остановить поток праздных пешеходов и водителей, которые в нерабочие дни без особой необходимости выходят из домов.

Именно самоизоляция – самая действенная мера в борьбе с коронавирусом», - добавил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напомним, на сегодняшний день в Удмуртии зарегистрировано 4 случая коронавируса. Во вторник в республике ввели режим самоизоляции, который предполагает не покидать дом без крайней необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх