SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Никто не указ: посетители зоопарка Удмуртии пытались накормить тигров селедкой, а моржей - булками

Никто не указ: посетители зоопарка Удмуртии пытались накормить тигров селедкой, а моржей - булками

Ижевск. Удмуртия. Посетители зоопарка Удмуртии пытались накормить тигров селедкой и буханкой хлеба. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Рыба, хлеб и полиэтиленовые пакеты нашли при уборке вольеров полосатых хищников. На территории моржей обнаружили упаковки от мороженного и хлебобулочные изделия. Сотрудники зоопарка добавили, что животных кормят во внутренних помещениях, а «находки» в рацион питания зверей не входят.

«Умные звери не подверглись соблазнам «диких» людей, и не стали принимать заброшенную в вольер пищу и посторонние предметы», – отметили сотрудники.

Они добавили, что считает своим долгом накормить животных примерно каждый третий посетитель: «И ни запрещающие таблички, на аудиопредупреждения, ни личные замечания сотрудников им не указ».

Напомним, ранее в зоопарке погиб четырёхмесячный северный олень по кличке Венера. Причиной смерти животного стало переедание и наличие инородных предметов в желудке. Кроме остатков пищи обнаружили пропиленовые нити и куски резины, которые привели к закупорке желудка и его разрыву. Сотрудники отметили, что Венеру очень любили кормить посетители.

Кроме того, из-за необдуманных действий гостей в учреждении перестали экспонировать песцов, следующий в очереди на переезд – соболь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх