На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Обломки ракеты рухнут в Свердловской области

Карпинск. Свердловская область. Обломки ракеты-носителя «Союз-2-1б» могут упасть в окрестностях Карпинска Свердловской области. Об опасности предупредила жителей пресс-служба городской администрации, пишет «Интерфакс».

Ракету запустят с космодрома Байконур 31 марта. Ее обломки могут рухнуть на территории, ограниченной следующими точками: 20 км севернее поселка Кытлым, 10-12 км северо-западнее поселка Каквинские печи, 17 км западнее поселка Сосновка, 4-5 км южнее заповедника «Денежкин камень» и 2-3 км севернее Конжаковского горного массива.

 

Опасность грозит рыбакам, охотникам и туристам, оказавшимся в указанной зоне после запуска космического корабля. Находиться там запрещено с 29 марта 2024 года по 1 апреля 2024 года.

Также в пресс-службе Карпинска предупредили, что попадание ступеней ракеты-носителя в нижние слои атмосферы может сопровождаться сильным грохотом и свечением в воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх