SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Многодетную мать в Удмуртии лишили родительских прав

Многодетную мать в Удмуртии лишили родительских прав

Сарапул. Удмуртия. Жительницу села Сигаево Сарапульского района Удмуртии лишили родительских прав в отношении несовершеннолетних детей. Информацию об этом разместили на сайте Сарапульского райсуда республики.

В суд обратились органы опеки администрации Сарапульского района в интересах пяти несовершеннолетних детей с иском о лишении родительских прав и взыскании алиментов к 40-летней жительнице Сигаево. В заявлении указывалось, что одинокая мать течении длительного времени злоупотребляет спиртными напитками, запои длятся месяцами, не работает. В период запоя уход и присмотр за детьми не осуществляет, еду для детей не готовит. Условий проживания ни в одном из жилых помещений, принадлежащих семье, для детей не создано, несмотря на помощь государства направленную для улучшения жилищных условий, которая составила около 1 млн рублей. Все полученные социальные выплаты на детей, пенсии по инвалидности женщина тратила на приобретение спиртного. Семья признана находящейся в социально опасном положении и поставлена на межведомственный учет.

Суд в ходе рассмотрения дела всё указанное выше нашло своё подтверждение. В связи с чем женщину лишили родительских прав в отношении пяти несовершеннолетних детей.

Так же с неё взысканы алименты в размере половины заработка, дети переданы на попечение органа опеки.

Решение не вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх