SUSANIN

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Прости меня Господи смеюсь уже полдня. Тоже пенсионерка (70 лет) - ну понимаю что в нашем возрасте мы бываем неадеква...Пенсионерка из Гл...
  • карюкалов вячеслав
    Мда.Хорватские военны...
  • Афонин Андрей
    Умный взгляд нормального политика! Браво Хорватии!Хорватские военны...

Президент США позвонил репортеру, которого ранее обругал на пресс-конференции

Президент США позвонил репортеру, которого ранее обругал на пресс-конференции

Вашингтон. США. Президент США Джо Байден принес извинения журналисту, которого обозвал на брифинге «сукиным сыном». Об этом корреспондент Fox News Питер Дуси рассказал сам в эфире телекомпании, сообщает RT.

По словам репортера, Байден позвонил ему примерно час спустя после скандала и попросил не принимать случившееся близко к сердцу.

«Ничего личного, приятель», — привел Дуси слова президента.

Представитель прессы заявил Байдену, что продолжит спрашивать его о волнующих общество проблемах. Президент согласился, что в этом и заключается работа журналиста, и он обязан так поступать.

Инцидент произошел во время официального мероприятия в Белом доме, в начале которого в зал пустили прессу. После выступления Джо Байдена и ряда чиновников сотрудников СМИ попросили выйти, но те стали громко задавать вопросы, на которые хотели услышать ответы. В ответ на один из выкриков Питера Дуси президент тихо сказал в его адрес: «Ну что за тупой сукин сын».

Как пишет «Интерфакс», вопрос журналиста касался инфляции в США. В декабре она вышла на уровень 7% при ожидаемом 2%, что является рекордом за последние 40 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх