На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Желая самостоятельно потушить пожар, житель Завьяловского района получил ожоги

Завьялово. Удмуртия. В Завьяловском районе пострадал местный житель, который решил, что ликвидирует возгорание лучше пожарных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии. 

Пожар возник в садовом участке СНТ «Андан». Отмечается, что на месте была угроза перехода огня на соседний участок.

Когда на место приехали огнеборцы, мужчина 1966 года рождения без разрешения и спроса выхватил у них пожарный ствол, чтобы самостоятельно потушить огонь.

В результате мощного теплового потока он получил термические ожоги пламенем различной степени тяжести. У него пострадали правая рука и грудная клетка. Мужчину госпитализировали.

На пожаре погибли 10 кур и два кролика. Огонь уничтожил дом, пристрой, гараж, сарай и курятник на 160 кв. м пожарные смогли эвакуировать два 50-литровых газовых баллона.

Сотрудники МЧС напоминают жителям Удмуртии, что они могут тушить пожар подручными средствами, только если их жизням ничего не угрожает. Но им запрещено мешать работе пожарных или хвататься за их спецоборудование. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх