SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

73 человека пострадали из-за падений в общественном транспорте Ижевска

73 человека пострадали из-за падений в общественном транспорте Ижевска

Ижевск. Удмуртия. 73 человека пострадали в результате падений в общественном транспорте в Ижевске за январь — ноябрь 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по столице Удмуртии. 

По данным полиции Ижевска, за 11 месяцев 2020 года зафиксировано 68 случаев падений в салоне общественного транспорта. 73 человека в результате этого получили различные телесные повреждения. 

Чаще всего пострадавшими оказываются пожилые люди, подростки и маленькие дети. В ГИБДД отмечают, что такие инциденты происходят, например, когда водители резко тормозят, чтобы избежать ДТП. Пассажиры, заходя в салон транспортного средства не держатся за поручни и отвлекаются, например, на разговоры по телефону. 

В ГИБДД напоминают, что зайдя в салон общественного транспорта необходимо выбрать место для сидения, а если его нет, то держаться за поручни или подвески. Также не рекомендуется стоять у входной двери и опираться на неё. Передвигаться по салону можно только при полной остановке транспорта. Кроме того, отвлекать водителя во время движения запрещено.

В случае падения пассажиру необходимо обратиться к кондуктору и водителю, вызвать скорую помощь и сотрудников ГИБДД, чтобы зафиксировать факт падения и травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх