На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За мужеложство жителя Можги лишили свободы на 17 лет

Можга. Удмуртия. Жителя Можги признали виновным по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего. Об этом сообщает судейское сообщество Удмуртии.

Суд установил, что ранее судимый 58-летний житель Можги виновен в мужеложестве в отношении лица, не достигшего 14 лет. Мужчину лишили свободы на 17 лет с ограничением свободы на два года.

Дело рассматривалось в закрытом судебном заседании.

При вынесении решения суд учел неотбытую часть наказания обвиняемого по приговору Верховного суда Удмуртии, которым он также осуждён за преступления против половой неприкосновенности малолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх