SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Виновный в смерти сотрудника УФСИН ижевчанин попытался спрятаться в армии

Виновный в смерти сотрудника УФСИН ижевчанин попытался спрятаться в армии

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлёкшего по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Трагедия произошла в ночь с 25 на 26 августа 2018 года в ижевском клубе «БК». Между двумя отдыхающими компаниями завязалась ссора, которая продолжилась на улице у парковки.

В ходе перепалки 21-летний мужчина ударил своего оппонента кулаком в голову и сломал ему шейные позвонки. Потерпевший потерял сознание и упал затылком на асфальт, получив закрытую черепно-мозговую травму. Спустя сутки мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.  

Погибшим оказался 20-летний сотрудник УФСИН, имевший положительные характеристики.

Виновный с места преступления скрылся. Чтобы избежать ответственности он пошёл служить в армию. В дальнейшем его всё же удалось задержать. На суде он свою вину отрицал, даже несмотря на показания свидетелей, в содеянном не раскаялся. Даже не извинился перед матерью погибшего.

Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх