SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Обвиняемая сотрудница интерната в Удмуртии хотела купить на сбережения постояльца новый автомобиль

Обвиняемая сотрудница интерната в Удмуртии хотела купить на сбережения постояльца новый автомобиль

Ижевск. Удмуртия. Сотрудницу Нагорного психоневрологического интерната в Удмуртии обвиняют в краже 1,1 млн рублей с карты постояльца. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В 2018 году 36-летняя женщина смогла получить доступ к личному кабинету потерпевшей в программе «Сбербанк Онлайн». В течение двух лет злоумышленница с помощью сервиса переводила со счетов девушки деньги.

Для легализации доходов обвиняемая совершила ряд финансовых операций, в том числе обналичила средства и отправилась в автосалон, где отдала похищенные деньги за новый автомобиль.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК России («Кража, совершенная с банковского счета, в особо крупном размере с причинением значительного ущерба гражданина») и статье 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»).

Прокурором утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в Октябрьский районный суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх