SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Два ларька с шаурмой на улице Удмуртской в Ижевске закрыли за нарушения

Два ларька с шаурмой на улице Удмуртской в Ижевске закрыли за нарушения

Ижевск. Удмуртия. Два ларька с шаурмой на улице Удмуртской в Ижевске закрыли за нарушения санитарного законодательства. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, специалисты провели две внеплановых проверки в точках, расположенных на улице Удмуртской.

Речь идет о киоске «У Ашота» и точке, продающей шаурму в подземном переходе возле Удмуртского госуниверситета. В киосках отсутствует централизованное водоснабжение и канализация, работают предприятия на привозной воде, они не оборудованы вытяжками. Кроме того, не нашлось сопроводительных документов на поступающую продукцию, а также документов, подтверждающие проведение дератизационных и дезинсекционных работ. Персонал моет руки в той же раковине, где проводится обработка сырья и мытье инвентаря и оборудования.

После проведения лабораторных исследований выяснилось, что шаурма в обоих предприятиях не соответствует по микробиологическим показателям.

Рассмотрев материалы, суд решил приостановить деятельность киосков на 90 суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх