SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Итоги дня: посадка конопли, сортировка мусора и погода в Удмуртии

Итоги дня: посадка конопли, сортировка мусора и погода в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Корреспонденты информагентства «Сусанин» подводят итоги минувшего четверга, 20 июня.

Ремонт дорог:

В 2020 году Ижевск получит на дороги 500 млн рублей. В этом году на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» столице Удмуртии выделили 455 млн рублей. Малые города получили 154 млн рублей. В следующем году финансирование решили увеличить на 100 млн рублей.

Разработка документов:

Бюджет Сарапула выделил почти 6,5 млн рублей на разработку научно-проектной документации, необходимой для реконструкции «Дачи Башенина». Предварительно было выделено боле 10 млн рублей, однако в ходе торгов часть средств удалось сэкономть.

Не наркотики:

В сельскохозяйственном кооперативе имени Мичурина Вавожского района Удмуртии в научных целях посеяли 2 га технической конопли. Эти сорта растения не содержат наркотических веществ. Из полученных семян будут получать пищевое масло, изготавливать хлебобулочные изделия.

Из федеральной казны:

Удмуртия планирует получить дотации на строительство трех мусоросортировочных комплексов и модернизацию Нылгинского полигона. Реализация задуманного позволит в несколько раз сократить количество «полезного» мусора, который пока отправляется на полигоны.

Общая стоимость проектов составляет 864 млн рублей.

О погоде:

Выходные в Удмуртии будут жаркими. Днем в субботу столбики термометров поднимутся до +24, +29 градусов, а в воскресенье – до +26, +31 градуса. При этом днем в воскресенье в Удмуртии вернутся грозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх