На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

На трассах Удмуртии образовались огромные пробки

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии зафиксировано образование нескольких больших пробок после открытия движения для грузового транспорта по региональным трассам. Об этом сообщают очевидцы, информацию подтвердил 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

Так, по данным Госавтоинспекции, пробка образовалась в Игринском районе со стороны Перми.

Транспорт там двигается, но медленно. Ситуацию контролируют сотрудники ДПС. Также ведётся работа по пропуску пробки у деревни Пычанки по Сарапульскому тракту. Здесь идёт поток грузовиков.

В соцсетях граждане сообщают, что большой затор образовался по дороге из Игры в сторону Ижевска. Машины тут стоят уже более четырёх часов. Непростая ситуация и со стороны Ижевска. Очевидцы сообщают, что фуры стоят от Чутыря почти до самой Игры. Со стороны столицы прибывают новые и новые грузовики.

Пробка фиксируется и на трассе Ижевск-Воткинск. С территории кафе «У моста» начали выпускать фуры. Пробка начинается от деревни Двигатель. Также затор образовался на дороге Каменное-Завьялово.

Граждане сообщают ещё об одной пробке в районе деревни Самолёт в Воткиснском районе. Здесь образовалась трёхкилометровая колонна.

Напомним, с утра 22 января в Удмуртии сняли все ограничение на движение по региональным трассам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх