SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Мир, труд, май: Владислав Горжак рассказал, как автомеханик стал продюсером

Мир, труд, май: Владислав Горжак рассказал, как автомеханик стал продюсером

Ижевск. Удмуртия. Продюсер проекта «Эктоника» Владислав Горжак попал в руки корреспондентов информационного агентства «Сусанин» на Первомай. Он рассказал, на кого учился, кем стал и о еще не сбывшейся мечте.

Проект «Эктоника» не нуждается в представлении в Удмуртии. Однако его могло и не быть. Владислав Горжак учился на автомеханика, его специальность «механизация сельского хозяйства». «Но судьба меня свела с культурой», - отмечает он. Полученное образование, по мнению диджея, это, в первую очередь, дисциплина. А она нужна и в работе, и в жизни.

Пока еще не сбывшейся мечтой ижевчанина остается полет в космос. 

Мир, труд, май. Владислав Горжак, широко известный благодаря проекту @ektonika рассказал на кого учился, кем стал и про мечту полететь в космос #профессииУдмуртии

3 Likes, 0 Comments - ИА Сусанин (@susanin.news) on Instagram: "Мир, труд, май. Владислав Горжак, широко известный благодаря проекту @ektonika рассказал на кого..."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх