SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Итоги дня: сдача лесов в Удмуртии в аренду, рост числа утонувших и прогноз погоды

Итоги дня: сдача лесов в Удмуртии в аренду, рост числа утонувших и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 10 июля, в Удмуртии выявили 49 случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших составило 1 701 человек. Врачи выписали еще 32 пациента, количество выздоровевших выросло до 1 329 человек. С начала пандемии 32 жителя Удмуртии с коронавирусом скончались.

Новый вид использования:

В Удмуртии начнут сдавать предпринимателям леса в аренду под сбор ягод и грибов. Уже в 2020 году в Балезинском районе начнут заготовку лекарственной чаги — березового гриба.

Быть или не быть?

Власти Ижевска отменили проведение конкурса по заключению концессии на городское освещение. Причиной стали распространение коронавируса и нехватка денег.

Происшествия:

Жаркая погода, установившаяся в Удмуртии, привела к увеличению количества происшествий на воде. За два последних дня на водоемах один человек пропал и двое утонули.

О погоде:

В ближайшие дни в Удмуртии станет немного прохладнее. Вечером в пятницу и в ночь на субботу пройдут дожди, местами – грозы. В понедельник жара в республику вернется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх