На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В охотничьем хозяйстве Киясовского района обнаружили труп кабана

Киясово. Удмуртия. В Киясовском районе обнаружили труп кабана-сеголетки. В соответствии с ветеринарными правилами, его сожгли. Об этом сообщает пресс-служба БУ УР «Сарапульская межрайСББЖ».

3 марта на территории районного охотничьего хозяйства обнаружили труп кабана. На место выехал специалист, собравший патологический материал для исключения заболевания африканской чумы свиней.

После этого труп животного сожгли.

Помимо этого, также 3 марта в селе Ермолаево Киясовского района было зафиксировано нападение лисы на домашнюю собаку. «Лиса была уничтожена», — сообщают в релизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх