SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Более 10 тыс человек заболели ОРВИ в последнюю неделю января в Удмуртии

Более 10 тыс человек заболели ОРВИ в последнюю неделю января в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 25 по 31 января 2021 года ОРВИ заболело 10 820 жителей республики, в том числе 6 961 детей в возрасте до 14 лет. Как сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, уровень заболеваемости ОРВИ регистрировался ниже эпидемического порога на 1%.

Превышение среднереспубликанского показателя наблюдалось в 11 административных территориях региона: в Ижевске, в Глазове и в Воткинске, а также в восьми сельских районах.

В последнюю неделю января из-за эпидемиологического неблагополучия по заболеваемости ОРВИ полностью закрыли два детских сада в Сарапульском районе.

Отмечается, что с начала текущего эпидемического сезона в Удмуртии лабораторно исследовано 1798 мазков от больных острыми респираторными инфекциями. По результатам исследований установлено, что эпидемический процесс поддерживается преимущественно за счёт риновирусов. Вирусов гриппа не обнаружили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх