SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Сотрудник Управления соцзащиты в Глазове похитил 17 млн рублей из бюджета

Сотрудник Управления соцзащиты в Глазове похитил 17 млн рублей из бюджета

Глазов. Удмуртия. В Глазове вынесли приговор экс-сотруднику отдела социальных выплат Управления соцзащиты населения. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, его признали виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).

Мужчина, который в силу занимаемой должности имел возможность подписывать реестры получателей единовременной денежной выплаты и компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг, вносил в списки сведения о себе и одной из сотрудниц. Женщина о действия злоумышленника не знала. За четыре года мужчина «заработал» 17 млн рублей.

Суд приговорил злоумышленника к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

«С целью возмещения ущерба на его недвижимое имущество наложен арест, с занимаемой должности он уволен», – отмечается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх