SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Более 80 жителей Ижевска нарушили режим самоизоляции после приезда из столичных регионов

Более 80 жителей Ижевска нарушили режим самоизоляции после приезда из столичных регионов

Ижевск. Удмуртия. Почти 400 человек в Ижевске взяты на эпидемиологический контроль после прибытия из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Как сообщил глава города Олег Бекмеметьев «ВКонтакте», ежедневно волонтёры проверяют, как эти граждане соблюдают режим самоизоляции.

«На сегодня под контролем в Ижевске почти 400 человек. 82 из них при проверках дома не оказалось. Данные по ним переданы в МВД для возбуждения административного делопроизводства», — отметил глава города.

Он вновь обратился ко всем приезжающим в столицу Удмуртии из других регионов — граждане в обязательном порядке должны заполнить анкету при въезде в город любым видом транспорта. Также данные о себе можно также передать по телефонам 8-800-350-45-75 (круглосуточно) либо 41-41-41 (по рабочим дням).

Напомним, режим самоизоляции для приезжих ввели в Удмуртии 17 апреля. Также градоначальник призвал очевидцев сообщать ему в соцсетях о конкретных случаях нарушения режима приехавшими недавно из других регионов.

По информации «Оперштаба по коронавирусу в Удмуртии», в республике с 17 апреля выдали более 700 постановлений о соблюдении режима самоизоляции гражданам, которые приехали в республику из других регионов России. ГИБДД в Удмуртии ввела дополнительные меры по нераспространению коронавирусной инфекции.

Данные граждан, которым управление Роспотребнадзора выдало постановления о самоизоляции, внесены в специальную автоматизированную систему видеофиксации, которая отслеживает передвижение автомототранспорта.

В случае выявления такого передвижения, нарушителя задержат и привлекут к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП России. Данная статья предусматривает штраф в размере от 15 до 40 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх