SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Проект хоккейного клуба «Ижсталь» получил серебро премии в области спортивного маркетинга

Проект хоккейного клуба «Ижсталь» получил серебро премии в области спортивного маркетинга

Ижевск. Удмуртия. Ижевский проект «PRO_Ижсталь» занял второе место в номинации «Лучшая программа по работе с болельщиками». Об этом сообщает пресс служба хоккейного клуба «Ижсталь» на своей страничке в «ВКонтакте». 

25 мая креативный директор команды Ирина Гридина презентовала проект перед жюри федерального конкурса V профессиональной премии в области спортивного маркетинга MARSPO AWARDS 2021. Результаты стали известны 26 мая во время торжественной церемонии награждения в «Лужниках».

Лучшей в номинации стала платформа для программ работы с болельщиками для малых клубов и федераций букмекерской конторы. «Бронза» досталась хоккейному клубу «Авангард».

Проект «PRO_Ижсталь» запущен в 2020 году. В каждом выпуске ведущая Дарья Дерюшева рассказывает и показывает болельщикам жизнь хоккейной команды изнутри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх