На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За полторы недели в Ижевске по факту складирования покрышек возбуждено 8 административных дел

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошли рейды по выявлению жителей, выбрасывающих старые шины. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды Удмуртии.

Отмечается, что одна автомобильная шина может разлагаться от одного до двух столетий. Продукты ее распада не только будут отравлять окружающую среду, но и станут вызывать опасные заболевания.

 

Чтобы не допустить такого, специалисты проводят рейды по выявлению граждан, которые устраивают несанкционированные свалки из отходов высокого класса опасности. Инспекторы экологического надзора Минприроды и сотрудники полиции в течение последних полутора недель проверили все районы Ижевска. В результате они возбудили 8 административных дел в отношении тех, кто выбрасывает покрышки.

Жителям Ижевска напоминают, что покрышки нужно сдавать на переработку, сделать это можно в «Экопосте» в Ижевске.

Напомним, что в Ленинском районе Ижевска и в Вавожском районе Удмуртии у контейнерных площадок установили камеры, которые выявляют людей, выбрасывающих шины, строительный мусор и разную растительность. В Вавоже уже удалось выявить первых нарушителей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх