SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

В Удмуртии за два года налоговые поступления от малого и среднего бизнеса выросли на 30%

В Удмуртии за два года налоговые поступления от малого и среднего бизнеса выросли на 30%

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за два прошедших года налоговые поступления от малого и среднего бизнеса выросли на 30%. Об этом заявил на встрече с журналистами первый вице-премьер правительства Удмуртии.

По мнению Александра Свинина, это свидетельствует о соответствующем росте налогооблагаемой базы этих предприятий (выручка либо прибыль, в зависимости от выбранной системы налогообложения). Он также добавил, что за 8 месяцев текущего года прирост составил 15% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Александр Свинин отметил, что свои плоды в этом отношении принёс и проводимый Корпорацией развития Удмуртии бизнес-акселератор. По его словам, дополнительные налоговые поступления, образовавшиеся у участников первого и второго потоков обучения, в два раза превысили затраты Корпорации на проведение этих мероприятий.

«Я вижу отдачу не только для бюджета, но и для жителей, потому что эти предприниматели за три месяца участия создали 170 рабочих мест», - добавил первый вице-премьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх