На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Российская туристка скончалась в Анталье

Анталья. Турция. Тело российской туристки обнаружили в одном из отелей Антальи в Турции. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на издание Milliyet.

По данным прессы, погибшая – 39-летняя Александра Теплякова из Ярославля. Сообщается, что она долго не покидала свой номер. 28 мая администрация гостиницы приняла решение вскрыть дверь.

Женщину нашли без признаков жизни. Причины смерти устанавливаются, ведется расследование.

Напомним, в январе 2024 года в Турции погибла жительница Кирова Надежда Ярыгина. Тело нашли в горах неподалеку от города Кемер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх