SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Ижевчане пожаловались в полицию на гуляющую с ребенком пьяную мать

Ижевчане пожаловались в полицию на гуляющую с ребенком пьяную мать

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска заметили на улице пьяную женщину на прогулке с ребенком. По информации пресс-службы городского Управления МВД, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на газоне на Воткинском шоссе лежат мужчина и женщина, а вместе с ними находится мальчик. Приехавшие правоохранители забрали 4-летнего ребенка, его мать и отчима.

В результате 30-летнюю даму и ее сожителя привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественном месте в состоянии опьянения»). Кроме того, женщину привлекли за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Самого мальчика временно отправили в одну из больниц города. Органы опеки проверили жилье семьи, признали условия удовлетворительными и вернули ребенка. Оказалось, что всего у женщины трое детей. Семья состоит на учете как неблагополучная в Киясовском районе. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей детей уже изымали из семьи. Домой из Реабилитационного центра Киясово они вернулись в конце мая 2019 года. Кроме того, мать уже наказывали за распитие алкоголя в запрещенных местах.

В настоящее время решается вопрос о постановке семьи на учет по фактическому месту проживания: в отделении по делам несовершеннолетних УМВД России по Ижевску.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх