SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Ижевске таксист выпрыгнул из своей машины, спасаясь от пассажира с ножом

В Ижевске таксист выпрыгнул из своей машины, спасаясь от пассажира с ножом

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники полиции задержали ижевчанина, подозреваемого в нападении на водителя такси. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по Удмуртской Республике.

Ночью на улице Сабурова пассажир такси достал нож и потребовал отдать ему машину. Таксисту удалось выпрыгнуть из автомобиля, а злоумышленник сел за руль и скрылся с места происшествия.

Машину обнаружили на улице Ворошилова, на требования сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал. На улице Воткинское шоссе мужчина не справился с управлением и въехал в сугроб. Злоумышленника задержали, им оказался 30-летний житель Ижевска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный в крупном размере»). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх