На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Король Карл III принял участие в пасхальной службе

Лондон. Король Великобритании Карл III вместе со своей супругой королевой Камиллой принял участие в пасхальной церемонии. Как сообщает «Мир 24», воскресная служба прошла в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке.

Прибыв на мероприятие, король с улыбкой поприветствовал всех собравшихся, помахал им рукой и направился в капеллу.

Это первое публичное мероприятие монарха, после того, как было объявлено об обнаружении у него онкологии.

«Сегодня я особенно молюсь о том, чтобы пример служения друг другу нашего Господа продолжал вдохновлять нас и укреплять все наши сообщества. Пусть Бог благословит вас всех в эту Пасху», — говорится в послание короля к Королевской Великой службе, опубликованном Букингемским дворцом.

На службе также присутствовали и другие члены королевской семьи. Среди них принцесса Анна с супругом сэром Тимоти Лоренсом, герцог Эдинбургский Эдвард с женой Софи, герцог Йоркский Эндрю и его бывшая супруга Сара Фергюсон.

Наследник престола принц Уэльский Уильям, его супруга Кейт и их общие дети не присутствовали на мероприятии, сообщает Sky News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх