SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Следователи не нашли вины администрации психоневрологического интерната в Глазове, где произошел пожар

Следователи не нашли вины администрации психоневрологического интерната в Глазове, где произошел пожар

Глазов. Удмуртия. Проведенная после пожара в Глазовском психоневрологическом интернате проверка не выявила нарушений в деятельности персонала и сотрудников МЧС. Об этом со ссылкой на руководителя Следственного управления СКР по Удмуртской Республике Рустама Тугушева сообщает Интерфакс.

«Погибшим оказался один из постояльцев. Причиной пожара было то, что этот постоялец, как правило, курил в специально отведенных местах, но окурок сигареты пронес в палату», - сказал главный следователь Удмуртии.

По его словам, все действия по эвакуации были организованы в соответствии с требованиями законодательства. В связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Напомним, что пожар в психоневрологическом интернате Глазова произошел вечером 31 декабря 2019 года. В результате пострадали 6 человек, один из них скончался в больнице. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх