SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

«Купол-Родники» победили баскетболистов «Спартака» в Санкт-Петербурге

«Купол-Родники» победили баскетболистов «Спартака» в Санкт-Петербурге

Ижевск. Удмуртия. Ижевский баскетбольный клуб «Купол-Родники» одержал победу над «Спартаком» из Санкт-Петербурга. Как сообщила пресс-служба клуба, матч 1/8 финала Кубка России в «северной столице» завершился со счётом 65:79.

«Эту встречу можно описать просто: битва не на жизнь, а на смерть. Кость в кость, мяч в мяч. Равная игра двух равных соперников, которым во что бы то ни стало нужно было идти вперёд в Кубке России», — говорится в пресс-релизе.

Судьба путёвки в 1/4 финала решилась в последнем игровом отрезке. За 75 секунд до завершения основного времени «купольцы» вели в счёте по итогам двух матчей +4. «Спартак» тоже сдаваться не собирался. В итоге — трёхочковый от Максима Числова за 35 секунд до финальной сирены, штрафные — и «Купол-Родники» в четвертьфинале Кубка России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх