SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Итоги дня: уход Наталья Гольцовой со своего поста, новый директор Дома Дружбы народов и погода на выходные

Итоги дня: уход Наталья Гольцовой со своего поста, новый директор Дома Дружбы народов и погода на выходные

Ижевск. Удмуртия. В пятницу, 14 июня, стало известно, что Наталья Гольцова покинула пост министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии. Указ об освобождении от занимаемой должности подписан сегодня. Уход связан со сменой места работы.

Новый директор:

Директором Дома Дружбы народов в Ижевске назначили Максима Фефилова. Новый руководитель уже приступил к работе. В пятницу, 14 июня, Фефилова официально представили коллективу.

Инвестиции:

Власти Удмуртии начали поиск инвестора на бывший объект по уничтожению химоружия в Кизнере, для размещения своего производства. Планируется, что перепрофилирование завода произойдет не раньше 2023-2024 года.

Нерадивая мать:

Жители Ижевска заметили на улице пьяную женщину на прогулке с ребенком. Нерадивую мать задержали, 4-летнего мальчика поместили в больницу. Женщину и ее сожителя привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественном месте в состоянии опьянения»). Кроме того, женщину привлекли за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Погода на выходные:

В грядущие выходные в Удмуртии будет холодно и дождливо. В субботу, 15 июня, столбики термометров не поднимутся выше +14, +19 градусов.

В воскресенье прогнозируются дожди и будет еще прохладнее – до +12, +17 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх