SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Часть ресторанов Ижевска не будет работать в новогоднюю ночь

Часть ресторанов Ижевска не будет работать в новогоднюю ночь

Ижевск. Удмуртия. Часть ресторанов Ижевска не планирует работать в новогоднюю ночь. Владелец «Welcome Group» Максим Коновалов на своих страницах в соцсетях сообщил, что заведения холдинга в ночь с 31 декабря на 1 января будут закрыты.

«Думали мы, считали, выясняли мнение... В итоге сегодня приняли решение - ни одно наше заведение в новогоднюю ночь работать не будет. Призываем всех отметить этот праздник в семейном кругу, ну или, например, на Центральной площади», - рассказал ресторатор.

Не будут работать в новогоднюю ночь и ряд других заведений. Праздник дома встретят сотрудники «Позими», «Династии», «Зефира», «Кипариса», сообщила информационному агентству «Сусанин» представитель сети Алёна Кручинина.

Напомним, что с 11 декабря заведениям общепита в Удмуртии разрешили работать не до 23:00, а до 01:00. Это позволит им принять корпоративы.

О том, как ресторанный бизнес пережил локдаун, читайте в материале «Жизнь после К».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх