SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Медики попросили жителей Удмуртии сократить контакты в новогодние праздники

Медики попросили жителей Удмуртии сократить контакты в новогодние праздники

Ижевск. Удмуртия. Врачи Удмуртии призвали жителей провести новогодние праздники в узком семейном кругу. Как сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики, медики запустили флешмоб #ВСТРЕЧАЙТЕНОВЫЙГОДДОМА. Его инициаторами стали сотрудники ковид-центров и ковидных отделений больниц . Они сделали свои фотографии в масках и костюмах с тегами #БЕРЕГИТЕСЕБЯ и #ВСТРЕЧАЙТЕНОВЫЙГОДДОМА.

В настоящее время в стационарах республики, перепрофилированных на борьбу с коронавирусом, находятся более 1700 человек. Многие из них останутся в больницах и в новогодние праздники. Врачи отмечают, что после долгих выходных возможен подъем заболеваемости.

«В праздничные дни, конечно, всем нам хочется встретиться с друзьями, сходить в гости, собраться большой компанией. Тем не менее, как врачи-инфекционисты, хотим напомнить нашим гражданам о необходимости ограничить контакты и призвать соблюдать масочный режим, особенно при общении со старшими родственниками. К сожалению, заболеваемость коронавирусом пока на спад не идет, и остается опасность заразиться этой опасной инфекцией. Поэтому мы очень просим жителей Удмуртии оставаться дома и беречь себя и других», - говорит заместитель главного врача Республиканской инфекционной клинической больницы Марина Петренко.

Напомним, что с начала пандемии в Удмуртии выявили 17,7 тыс. случаев заражения ковидом, 285 пациентов скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх