SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Картофель и шампиньоны отправила Удмуртия в Казахстан

Картофель и шампиньоны отправила Удмуртия в Казахстан

Ижевск. Удмуртия. На экспорт из Удмуртии в Казахстан отправили 45 тонн субстрата шампиньонной грибницы. Как сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, также из республики в азиатскую страну отправили более 1,2 тыс. тонн продовольственного картофеля.

Картофель продовольственный отправился для экспорта в Казахстан из Можгинского, Воткинского и Вавожского районов Удмуртии, субстрат шампиньонной грибницы — из Увинского района. При досмотре продукции отобраны её образцы, проведено их исследование на наличие карантинных объектов. Лабораторная экспертиза установила отсутствие карантинных объектов в данной продукции. 

Собственникам продукции выдано 72 фитосанитарных сертификата в соответствии с требованиями страны-импортёра, разрешающие вывоз картофеля продовольственного за пределы России и три фитосанитарных сертификата, дающие право вывоза субстрата шампиньонной грибницы в Казахстан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх