SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

На восстановление авианосца «Адмирал Кузнецов» после пожара уйдет до 350 млн рублей

На восстановление авианосца «Адмирал Кузнецов» после пожара уйдет до 350 млн рублей

Мурманск. На восстановление авианосца «Адмирал Кузнецов» после пожара уйдёт до 350 млн рублей. Как передают «Известия» со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил гендиректор Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов.

«На сегодняшний день мы посчитали, сколько будет стоить восстановление. Общий бюджет находится в диапазоне 300-350 млн рублей. Нам повезло, что пожар не затронул что-то существенное на корабле и нет оснований полагать, что именно это событие как-то повлияет на завершение ремонта "Адмирала Кузнецова"», — сообщил Рахманов.

По его словам, на данный момент на авианосце развернуты интенсивные работы. Его передача ВМФ России по-прежнему запланирована на 2022 год. Рахманов также добавил, что котлы «Адмирала Кузнецова» проработают ещё 15 лет.

Напомним, в декабре 2019 года СМИ написали о том, что ущерб, причинённый пожаром авианосцу, может составить 95 млрд рублей. В ОКС тогда опровергли эту информацию. Сам пожар на корабле произошёл 12 декабря. В результате погибли двое военнослужащих, ещё 14 человек пострадали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх