SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Дефицит бюджета Удмуртии по итогам 2020 года составит рекордные 22 млрд рублей

Дефицит бюджета Удмуртии по итогам 2020 года составит рекордные 22 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Дефицит бюджета Удмуртии в 2020 году составит историческую сумму – 22 млрд рублей. Об этом глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал в ходе открытого интервью 5 ноября.

«Сейчас мы имеем историческую цифру с точки зрения разницы между доходами и расходами республики. Разница в 22 млрд рублей. С такой ситуацией Удмуртия не сталкивалась никогда», - рассказал Бречалов. По его словам, в начале года власти рассчитывали на доход минимум в 70 млрд рублей и сознательно, как и в 2019 году, входили с дефицитом в 9 млрд рублей.

Дополнительно к расходам текущего года прибавились средства на борьбу с коронавирусом - 5,8 млрд рублей.

С учетом сложившейся ситуации, связанной с коронавирусом, реальный прогноз до конца года – выйти на доход в 60 млрд рублей. «Денег хватит на все, что мы запланировали на 2020 год», - подчеркнул глава в ходе интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх