SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Дональд Трамп не смог стать канцлером Палпатином

Дональд Трамп не смог стать канцлером Палпатином

Вашингтон. США. Палата представителей США на текущей неделе проголосует за ограничение военных полномочий президента Дональда Трампа по Ирану. Как передают «Известия», об этом сообщила спикер палаты Нэнси Пелоси.

«На этой неделе палата представит и проголосует по резолюции о военных полномочиях, чтобы ограничить военные действия президента в отношении Ирана», — говорится в заявлении.

Отмечается, что в случае отсутствия дальнейших действий конгресса военные действия администрации в отношении Ирана прекратятся в течение 30 дней.

Напомним, иранский генерал Касем Сулеймани был убит в Ираке 2 января при налёте авиации США. Он командовал спецподразделением Корпуса стражей исламской революции (КСИР) «Аль-Кудс», которое отвечает за организацию операций иранских вооруженных сил за рубежом. КСИР был признан США террористической организацией в апреле 2019 года.

Президент Ирана Хасан Роухани пообещал ответить на действия американской стороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх