На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

При нелегальной добыче золота в Венесуэле погибли 15 шахтеров

Каракас. Венесуэла. Шахта, в которой нелегально добывали золото, обрушилась в Венесуэле. Погибли как минимум 15 человек, более 10 получили травмы, передает «МИР 24».

Известно, что добычу драгоценного металла на этом месторождении «крышевала» преступная группировка. Инциденты там происходят регулярно, однако пресечь незаконную добычу власти не в состоянии.

 

Пострадавших вывозят вертолетами, поскольку шахта находится в труднодоступной местности. Добраться до ближайшего населенного пункта иначе можно только по реке, на это требуется не менее 2 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх