SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

В Париже насмерть замерз знаменитый фотограф

В Париже насмерть замерз знаменитый фотограф

Париж. Франция. На одной из улиц в центре Парижа получил травму и переохлаждение известный фотограф Рене Робер. Несколько часов ни один из прохожих не подходил к лежащему на тротуаре без сознания пожилому человеку, сообщает телеканал «360 градусов».

Как рассказал в эфире радио RTL друг покойного, журналист и музыкант Мишель Момпонте, трагедия произошла еще 18 января. В вечернее время Робер шел по улице Тюрбико. Внезапно мужчине стало плохо, он упал, ударившись головой о тротуар. Фотограф пролежал без сознания 5-6 часов. За все это время никто не пришел ему на помощь, хотя квартал считается весьма оживленным и пострадавшего наверняка видели десятки прохожих.

В конце концов над стариком сжалился некий бездомный. Он вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали у 84-летнего фотографа травму головы и сильное переохлаждение. Они стали причиной смерти.

Мировую славу Рене Робер приобрел яркими снимками танцоров стиля фламенко. Этой работе он посвятил более 50 лет своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх