На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Без писем от российских детей оставили Санта-Клауса финские почтовики

Хельсинки. Финляндия. Санта-Клаус не получит письма российских детей. Доставлять их в Лапландию не планирует почтовая служба Финляндии, пишет Лента.ру со ссылкой на RTVI.

По данным телеканала, в МИД Финляндии заявили, что перевозка писем и посылок из России и Белоруссии остановлена с апреля 2022 года.

Исключений не делают ни для одного получателя, включая Санту. В ведомстве объяснили запрет исключительными обстоятельствами и требованиями Всемирного почтового союза. В то же время письма рождественскому волшебнику можно отправлять в электронном виде, отметили в финском МИДе.

Напомним, в канун Рождества в Германии пьяный местный житель в костюме Санта-Клауса устроил аварию, когда вез подарки друзьям и родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх