SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Центр для бездомных «Теплый кров» в Ижевске закрыли из-за коронавируса

Центр для бездомных «Теплый кров» в Ижевске закрыли из-за коронавируса

Ижевск. Удмуртия. Центр для бездомных «Теплый кров» в Ижевске временно закрыли в связи с введением режима повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщается в группе центра в соцсети Вконтакте.

Работу решили приостановить по предписанию Роспотребнадзора. Гуманитарную помощь будут оказывать бесконтактным способом.

К участию приглашают всех, кто готов предоставить средства гигиены, продукты. Также ждут волонтеров для формирования и раздачи наборов.

Напомним, «Теплый кров» дает бездомным ночлег, горячее питание, одежду, работники оказывают доврачебную помощь и содействуют в госпитализации, а также ресоциализации.

Отметим, в республике коронавирусом заражены два человека. Из-за новой инфекции введены ограничения в работе кинотеатров, под вопросом остается ситуация с тренажерными залами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх