На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Полиция Удмуртии оставила памятную отметку на флаге «100 лет на страже правопорядка»

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники МВД Удмуртии поучаствовали в эстафете в честь 100-летия службы участковых уполномоченных полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. 

В честь праздника в России запустили акцию, в рамках которой флаг «100 лет на страже правопорядка» должен побывать в каждом регионе России и собрать подписи представителей службы участковых уполномоченных полиции.

Эстафета стартовала в августе и стала символом сотрудничества и солидарности всех регионов страны. Флаг уже побывал в нескольких десятках регионов и добрался до Удмуртии. 

Торжественная церемония передачи стяга от коллег из Пермского края прошла в музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени Михаила Калашникова в Ижевске. Кортеж с полотнищем также проехал по центральным улицам города, остановившись у монумента боевой и трудовой славы, где полицейские возложили цветы и почтили память погибших в годы Великой отечественной войны. 

Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии подполковник полиции Юрий Чибышев оставил на флаге памятную отметку и передал стяг коллегам на территории Республики Татарстан. 

Флаг завершит путешествие в Москве и займет свое место в музее МВД России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх