SUSANIN

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В органах федеральной власти планируются массовые увольнения

В органах федеральной власти планируются массовые увольнения

Москва. Председатель правительства России Михаил Мишустин намерен сократить часть госаппарата. Он уже подписал два постановления об этом, сообщает пресс-служба кабмина.

Оптимизация стартует 1 января 2021 года и продлится 3 месяца. При ее проведении руководители органов власти должны руководствоваться едиными требованиями к структуре федеральных министерств и ведомств.

В частности, штатную численность центральных аппаратов федеральных органов предлагается сократить на 5%, территориальных органов - на 10%. Фонд оплаты труда при этом останется прежним.

Штат структурных подразделений министерств должен составлять не меньше 40 единиц, служб и агентств - не менее 25 единиц, отделов в составе департамента или управления - не менее 5 ставок, самостоятельного отдела - от 10.

Обеспечивающие подразделения должны насчитывать не более 30% общего количества сотрудников.

Кроме того, каждый замруководителя федерального органа исполнительной власти должен координировать работу не менее двух департаментов или управлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,