SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Ижевске обновили ливнёвку во дворах на улице Советской у стадиона «Зенит»

В Ижевске обновили ливнёвку во дворах на улице Советской у стадиона «Зенит»

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии обновили ливнёвку во дворах на улице Советской у стадиона «Зенит». Об этом написал на своей странице «ВКонтакте» замглавы администрации Ижевска по ЖКХ и строительству Игорь Сальников.

Напомним, в начале апреля от жителей домов 41 и 43 по улице Советской начали поступать обращения по подтоплению придомовых территорий. Вода во дворы поступала с территории стадиона «Зенит». В 2020 году муниципалитет и руководство спортивного сооружения договорились совместно решить эту проблему.

«К сожалению, администрация спорткомплекса задержала выполнение своих обязательств и подтопление возобновилось. В 2021 году АО КСК "Зенит" переключил ливневую канализацию с системы "открытого типа" на систему "закрытого типа" с врезкой в городскую ливневую канализацию», — пояснил Сальников.

Он рассказал, что муниципалитет выполнил работы по монтажу элементов ливнёвки и выводу её в коллектор на улице Советской, обустроив системы перехватывающих лотков и приёмных колодцев, чтобы максимально исключить ток воды на придомовую территорию домов.

«Сброс стоков со стадиона на придомовую территорию дома №43 по улице Советской прекратился. Начавшиеся после летней засухи дожди устроили настоящую проверку, которую ливневая канализация выдержала достойно.

Очень рад видеть результат хорошей работы городских служб!» — отметил Игорь Сальников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх