SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

После попыток снять сюжет в Среднеуральском монастыре у режиссера диагностировали перелом

После попыток снять сюжет в Среднеуральском монастыре у режиссера диагностировали перелом

Среднеуральск. Свердловская область. У режиссёра Сергея Ерженкова диагностировали перелом кисти после конфликта в Среднеуральском женском монастыре. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на ТАСС.

Ранее журналистка Ксения Собчак заявила, что в Среднеуральском монастыре произошло нападение на неё и её коллег. В монастыре съёмочная группа снимала сюжет о запрещённом в служении схиигумене Сергии, который отрицает пандемию коронавируса.

Напомним, отца Сергия отстранили от проповедей в конце апреля после появления видеозаписи, на которой он призвал людей выходить на улицы и посещать храмы и назвал ситуацию в коронавирусом «псевдопандемией». В конце мая священнику запретили проводить службы из-за нарушения запрета.

В середине июня стало известно, что Сергий захватил обитель в Среднеуральске. После чего оттуда ушли настоятельница монастыря и часть монахинь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх